sábado, 27 de octubre de 2012

Horarios de el Super Clásico argentino River Plate - Boca Juniors


Mañana se jugara una edición más del super clásico de Argentina, este clásico no se jugaba desde el 2011 ya que River Plate descendió en ese año y volvió a mitad de este, ese sera el mejor complemento para este gran partido que paralizara miles de personas por 90'.
Aquí los horarios:

12:30 P.M. El Salvador, Honduras, Nicaragua,Costa Rica, Guatemala.
01:30 P.M.  Perú, Ecuador, Colombia y México.
02:00 P.M. Venezuela.
02:30 P.M. Bolivia. 
03:30 P.M. Argentina, Chile, Paraguay, Brasil.
04:30 P.M. Uruguay

Recuerda seguirme en twitter https://twitter.com/HalexHM

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More