martes, 18 de septiembre de 2012

Horarios de los Juegos de Champions para Mañana



Mañana se jugaran 8 partidos mas de la Uefa Champions League y Futbol Mundial te trae los horarios, se estrenara el Barcelona, el sub-campeón Bayern Munich se enfrentara al Valencia, Manchester United jugara ante el Galatasaray para finalizar el juego mas llamativo Chelsea - Juventus. Estos mencionados son los juegos mas relevantes.

Barcelona - Spartak Moscú 12.45 (Honduras/Costa Rica/Guatemala/El Salvador) 13.45 (Colombia/México/Panamá/Ecuador/Perú) 14.45 (Paraguay/Bolivia) 14.15 (Venezuela) 15.45 (Brasil/Argentina/Uruguay/Chile)

Bayern - Valencia 12.45 (Honduras/Costa Rica/Guatemala/El Salvador) 13.45 (Colombia/México/Panamá/Ecuador/Perú) 14.45 (Paraguay/Bolivia) 14.15 (Venezuela) 15.45 (Brasil/Argentina/Uruguay/Chile)

Braga - CFR Cluj  12.45 (Honduras/Costa Rica/Guatemala/El Salvador) 13.45 (Colombia/México/Panamá/Ecuador/Perú) 14.45 (Paraguay/Bolivia) 14.15 (Venezuela) 15.45 (Brasil/Argentina/Uruguay/Chile)

Celtic - Benfica 12.45 (Honduras/Costa Rica/Guatemala/El Salvador) 13.45 (Colombia/México/Panamá/Ecuador/Perú) 14.45 (Paraguay/Bolivia) 14.15 (Venezuela) 15.45 (Brasil/Argentina/Uruguay/Chile)

Chelsea - Juventus 12.45 (Honduras/Costa Rica/Guatemala/El Salvador) 13.45 (Colombia/México/Panamá/Ecuador/Perú) 14.45 (Paraguay/Bolivia) 14.15 (Venezuela) 15.45 (Brasil/Argentina/Uruguay/Chile)

Lille - BATE 12.45 (Honduras/Costa Rica/Guatemala/El Salvador) 13.45 (Colombia/México/Panamá/Ecuador/Perú) 14.45 (Paraguay/Bolivia) 14.15 (Venezuela) 15.45 (Brasil/Argentina/Uruguay/Chile)

Manchester Utd - Galatasaray 12.45 (Honduras/Costa Rica/Guatemala/El Salvador) 13.45 (Colombia/México/Panamá/Ecuador/Perú) 14.45 (Paraguay/Bolivia) 14.15 (Venezuela) 15.45 (Brasil/Argentina/Uruguay/Chile)

Shakhtar - Nordsjaelland 12.45 (Honduras/Costa Rica/Guatemala/El Salvador) 13.45 (Colombia/México/Panamá/Ecuador/Perú) 14.45 (Paraguay/Bolivia) 14.15 (Venezuela) 15.45 (Brasil/Argentina/Uruguay/Chile)

Recuerda seguirme en Twitter https://twitter.com/HalexHM

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More