miércoles, 8 de agosto de 2012

Prográmese para disfrutar de Barcelona vs Manchester United (horarios)

Los principales clubes europeos continúan con su etapa de pretemporada. Este miércoles jugarán en Suecia el Barcelona y el Manchester United en un partido que promete muchas emociones por la calidad de los dos planteles.

El partido será transmitido por Fox Sports. Estos son los horarios para Latinoamérica:

  • Guatemala, Costa Rica: 12:00
  • Colombia, Mexico, Ecuador, Perú: 13:00
  • Venezuela: 13:15
  • Chile: 14:00
  • Argentina, Uruguay: 15:00

 

barcelona vs manchester united

Sobre Nosotros

Golmundial.net

Te mantendremos actualizad@ con todas las noticias del fútbol mundial

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 

Fútbol Mundial © 2015 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com