martes, 28 de agosto de 2012

Estos son los partidos de hoy en la Champions League

Hoy cinco equipos buscarán ingresar a la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Estos son los partidos que se jugarán hoy (incluye horario para Latinoamérica)

Hapoel Ironi Kiryat Shmona   vs   BATE Borisov

Anderlecht   vs   AEL Limassol

NK Maribor   vs   Dinamo Zagreb

Udinese vs   Sporting Braga

Panathinaikos   vs   Málaga

Todos los partidos se jugarán a la misma hora:

  • 12:45 Costa Rica, Honduras
  • 13:45 Colombia, México, Ecuador, Perú
  • 14:15 Venezuela.
  • 14:45 Chile.
  • 15:45 Argentina, Uruguay.

champions league

Sobre Nosotros

Golmundial.net

Te mantendremos actualizad@ con todas las noticias del fútbol mundial

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 

Fútbol Mundial © 2015 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com