Esta es la agenda de partidos para este Domingo (Incluye horarios)

Prográmese para disfrutar de los partidos que se disputarán este Domingo.

Sin duda uno de los encuentros mas atractivos será el clásico entre Fluminense y Flamengo.

Esta es la agenda de partidos para este Domingo 8 de Julio.

BRASILEIRAO 2012

Figueirense FC vs  Vasco da Gama, Fluminense vs Flamengo,  Santos vs Gremio, Sao Paulo vs Coritiba.

  • 14: 00 Colombia, Mexico.
  • 14.30 Venezuela
  • 16:00 Argentina, Uruguay, Chile

 Ponte Preta vs Palmeiras, Atlético MG vs Portuguesa,  Sport vs Corinthians.

  • 16:30 Colombia, Mexico.
  • 17.00 Venezuela
  • 18:30 Argentina, Uruguay, Chile

LIGA POSTOBÓN DE COLOMBIA

Boyacá Chicó vs Independiente Santa Fe, La Equidad vs Itagüi.

  • 15:30 Colombia, Mexico
  • 16:00 Venezuela
  • 17:30 Argentina, Uruguay, Chile.

Deportes Tolima vs Atlético Huila, Deportivo Cali vs Deportivo Pasto

  • 17:45 Colombia, Mexico
  • 18:15 Venezuela
  • 19:45 Argentina, Uruguay, Chile.

MAJOR LEAGUE SOCCER DE EE.UU.

Chicago  vs Los Angeles

  • 14: 00 Colombia, Mexico.
  • 14.30 Venezuela
  • 16:00 Argentina, Uruguay, Chile

Philadelphia Union vs  Toronto FC

  • 15: 00 Colombia, Mexico.
  • 15.30 Venezuela
  • 17:00 Argentina, Uruguay, Chile

New England vs  New York Red Bulls

  • 18: 00 Colombia, Mexico.
  • 18.30 Venezuela
  • 20:00 Argentina, Uruguay, Chile

Montreal Impact vs Columbus

  • 18: 30 Colombia, Mexico.
  • 19.00 Venezuela
  • 20:30 Argentina, Uruguay, Chile

partidos de este Domingo 8 de julio

Autor

Redactores Admin

Si te apasiona el fútbol y quieres escribir en golmundial.net envíanos un correo a info@golmundial.net

0 comentarios: