Perú vs Colombia en vivo online

domingo, 3 de junio de 2012

Perú vs Colombia será el juego que cierre la jornada de las eliminatorias rumbo a Brasil 2014.

Los incas tienen todas sus esperanzas en el delantero del Hamburgo Paolo Guerrero ante la ausencia de las principales figuras de la Selección. Por su parte, el conjunto Colombiano será comandado por el goleador del Atlético de Madrid Radamel Falcao Garcia.

PROBABLES ALINEACIONES DE PERÚ VS COLOMBIA

Perú: Diego Penny - Renzo Revoredo, Christian Ramos, John Galliquio, Jesús Álvarez - Carlos Lobatón, Alberto Ramírez, Rinaldo Cruzado, Yoshimar Yotún - Paolo Guerrero y André Carrillo. DT: Sergio Markarián.

Colombia: David Ospina - Luis Amaranto Perea, Aquivaldo Mosquera, Mario Alberto Yepes, Pablo Armero - Juan Guillermo Cuadrado, Freddy Guarín, Carlos Sánchez, James Rodríguez - Jackson Martínez (o Dorlan Pabón) y Radamel Falcao García. DT: José Pekerman.

HORARIO DE PERÚ VS COLOMBIA

22:00 GMT

Perú vs Colombia: horario de México, Colombia, Perú y Ecuador: 17:00 hs.

Perú vs Colombia: horario de Bolivia, Chile y Paraguay: 18:00 hs.

Perú vs Colombia: horario de Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 hs.

TELEVISACIÓN EN VIVO DE PERÚ VS COLOMBIA

Para Colombia transmitirá en vivo el Gol Caracol y Directv.

Para ver el partido de Perú vs Colombia en vivo online a través de internet están los siguientes links:

Perú vs Colombia en vivo

Eliminatorias en vivo online Perú vs Colombia

Gol Caracol en vivo Perú vs Colombia

colombia vs perú

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada