Esta es la agenda de partidos para este Domingo 1 de Julio (Incluye horarios)

Sin duda el partido mas esperado de este Domingo será la final de la Eurocopa 2012 entre España e Italia.

Esta es la agenda con todos los partidos que se disputarán este Domingo 1 de Julio:

EUROCOPA 2012

España vs Italia

  • 13:45 Colombia, Mexico
  • 14:15 Venezuela
  • 15:45 Argentina, Uruguay, Chile

BRASILEIRAO 2012

Bahia vs Internacional, Coritiba vs Sport, Portuguesa de Desportos vs Santos.

  • 14: 00 Colombia, Mexico.
  • 14.30 Venezuela
  • 16:00 Argentina, Uruguay, Chile

Flamengo vs Goianiense, Gremio vs Atlético MG, Palmeiras vs Figueirense.

  • 16:30 Colombia, Mexico.
  • 17.00 Venezuela
  • 18:30 Argentina, Uruguay, Chile

LIGA POSTOBÓN DE COLOMBIA

Boyacá Chicó vs Equidad

  • 15:45 Colombia, Mexico
  • 16:15 Venezuela
  • 17:45 Argentina, Uruguay, Chile.

Independiente Santa Fe vs Itagüi

  • 17:45 Colombia, Mexico
  • 18:15 Venezuela
  • 19:45 Argentina, Uruguay, Chile.

PROMOCIÓN, PRIMERA DIVISIÓN DE ARGENTINA

San Lorenzo vs Instituto de Córdoba

  • 12: 10 Colombia, Mexico.
  • 12.30 Venezuela
  • 14:10 Argentina, Uruguay, Chile

San Martin de San Juan vs Rosario Central

  • 14: 20 Colombia, Mexico.
  • 14.50 Venezuela
  • 16:20 Argentina, Uruguay, Chile

agenda de partidos


0 comentarios :