martes, 26 de junio de 2012

Esta es la agenda de partidos para este Miércoles (Incluye horarios)

Este Miércoles estará lleno de buen fútbol, en la tarde se definirá el primer finalista de la Eurocopa entre España y Portugal y en la noche se jugará la ida de la final de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y Corinthians.

Esta es la programación de partidos para este Miércoles:

EUROCOPA 2012

España vs Portugal: Canal 610 Directv

  • 13:45 Colombia, Mexico
  • 14:15 Venezuela
  • 15:45 Argentina, Uruguay, Chile

COPA SANTANDER LIBERTADORES

Boca Juniors vs Corinthians: Fox Sports

  • 19:50 Colombia, Mexico.
  • 20.20 Venezuela
  • 21:50 Argentina, Uruguay, Chile

eurocopa 2012 logo

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More