• Noticias del Fútbol Mundial

  • La mejor información del deporte mas popular del mundo

  • Vive la pasión del fútbol en un sólo lugar

¿Iturbe al Real Madrid?

0 comentarios

Juan Iturbe está completando una gran temporada con el Hellas Verona de Italia. Sus grandes actuaciones no han pasado desapercibidas en España, donde según información publicada por TuttoMercato, el Real Madrid le está haciendo seguimiento.

Pero el conjunto merengue no es el único interesado, según el citado medio, Roma y Napoli también están siguiendo al crack Argentino.

juan iturbe


Leer mas »

Final de la Copa del Rey Barcelona vs Real Madrid: horario del partido y televisión

0 comentarios

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Barcelona vs Real Madrid, la gran final de la Copa del Rey 2014.

Barcelona vs Real Madrid: Miércoles 16 de Abril de 2014.Hora:  13:30 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:30 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 15:00 Venezuela.  16:30 Chile, Argentina. 21:30 España. Televisión: Directv Sports 610

barcelona vs real madrid


Leer mas »

Liverpool vs Manchester City: Horario del partido y televisión

0 comentarios

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Liverpool vs Manchester City, partido de la Premier League de Inglaterra.

Liverpool vs Manchester City: Domingo 13 de Abril de 2014.Hora:  06:30 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 07:30 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 08:00 Venezuela.  09:30 Chile, Argentina. 14:30 España.Televisión: ESPN+.

liverpool vs manchester city


Leer mas »

Real Madrid vs Almeria: Horario del partido y televisión

0 comentarios

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Almeria, partido de la Liga BBVA de España.

Real Madrid vs Almeria: Sábado 12 de Abril de 2014.Hora:  14:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 15:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 15:30 Venezuela.  17:00 Chile, Argentina. 22:00 España.Televisión: ESPN+.

real madrid vs almeria


Leer mas »

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: Horario del partido y televisión

0 comentarios

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Borussia Dortmund, partido de la Bundesliga Alemana.

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: Sábado 12 de Abril de 2014. Hora:  10:30 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 11:30 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 12:00 Venezuela.  13:30 Chile, Argentina. 18:30 España.Televisión: ESPN.

bayern vs dortmund


Leer mas »

Wigan vs Arsenal: Horario del partido y televisión

0 comentarios

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Wigan vs Arsenal, partido de la semifinal de la FA Cup.

Wigan vs Arsenal: Sábado 12 de Abril de 2014.Hora:  10:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 11:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 11:30 Venezuela.  13:00 Chile, Argentina. 18:00 España.Televisión: ESPN3.

wigan vs arsenal fa cup


Leer mas »

Precios boletería Real Madrid vs Bayern Munich

0 comentarios

Las entradas que el Real Madrid pondrá a la venta para el partido de ida de semifinales de Liga de Campeones, que se disputará el 23 de mayo en el Santiago Bernabéu, costarán entre $187.500 pesos la más barata y $2'410.000 para zona VIP.

Para los socios del club ‘merengue' el precio arrancará en 131.200 pesos del cuarto anfiteatro que es el lugar más alto del Santiago Bernabéu, una distancia donde es difícil apreciar los detalles del juego y a $610.500 de la tribuna lateral oriental.
Para el público general esa cantidad aumenta de forma que $187.500 será el precio de la entrada más barata, hasta los $870.300 pesos para un puesto en oriental. La zona VIP parte de $1'071.100 y llega hasta los $2'410.000.

Efe

real madrid vs bayern munich


Leer mas »

Millonarios: Información sobre boletería para cuartos de final (abonados, combos y boletas sueltas)

0 comentarios

Precios Boletería Cuartos de Final para Abonados

Occidental Central Baja a 100.000. Occidental Preferencial Alta a 77.000. Occidental General Baja a 59.000. Occidental Lateral Norte a 45.000. Occidental Lateral Sur a 45.000. Oriental Central Alta a 59.000. Oriental Preferencial Alta a 47.000. Oriental Central Baja a 42.000. Oriental Alta Norte a 34.000. Oriental Alta Sur a 34.000. Oriental General Baja a 34.000. Oriental Popular Baja Sur a 29.000. Oriental Popular Norte a  29.000. Lateral Sur Alta a 21.000. Lateral Norte Alta a  21.000

Precio de Boletería Cuartos de Final para  quienes compraron el Combo Cali – Tolima

Occidental Central Baja a 140.000. Occidental Preferencial Alta a 108.000. Occidental General Baja a 81.600. Occidental Lateral Norte a  57.600. Occidental Lateral Sur a 57.600. Oriental Central Alta a  81.600. Oriental Preferencial Alta a  67.200. Oriental Central Baja a 62.400. Oriental Alta Norte a 48.000. Oriental Alta Sur a 48.000. Oriental General Baja a 48.000. Oriental Popular Baja Sur a 39.200. Oriental Popular Norte a 39.200. Lateral Sur Alta a 24.000. Lateral Norte Alta a 24.000.

Si los abonados tienen interés de adquirir entradas adicionales .. este es el precio de la boletería:

Occidental Central Baja a 175.000. Occidental Preferencial Alta a 135.000. Occidental General Baja a 102.000. Occidental Lateral Norte a 72.000. Occidental Lateral Sur a 72.000. Oriental Central Alta a 102.000. Oriental Preferencial Alta a 84.000. Oriental Central Baja a 78.000. Oriental Alta Norte a 60.000. Oriental Alta Sur a 60.000. Oriental General Baja a 60.000. Oriental Popular Baja Sur a 49.000. Oriental Popular Norte a 49.000. Lateral Sur Alta a 30.000. Lateral Norte Alta a 30.000

millonarios fc


Leer mas »

El Manchester United podría desprenderse de 10 jugadores en el mercado de verano

0 comentarios

Los dirigentes del Manchester United están decididos en renovar completamente el plantel y para ello se plantean la salida de hasta 10 jugadores.

Nemanja Vidic, es de momento el único futbolista que tiene segura su salida pero al serbio se le pueden sumar otros nueve jugadores. Los que cuentan con más opciones de cambiar  de aires son el central Rio Ferdinand, el lateral zurdo Patrice Evra y los centrocampistas Ryan Giggs y Anderson. Además,el club tampoco descarta dar salida a futbolistas como Alex Büttner, Nani, Ashley Young, Shinji Kagawa y Tom Cleverley.

vidic


Leer mas »

Lo expulsaron por molestar a una sensual asistente

0 comentarios

Durante un encuentro válido por el hexagonal del Campeonato Catarinense, el técnico del equipo Juventus SC, Celso Texeira, protagonizó un polémico momento que generó  cierta confusión.

Luego de reclamarle por una jugada a la asistente Maira Americano Labes, el árbitro central Paulo Henrique Bezerra expulsó al entrenador a los 16 minutos de la segunda etapa.

Antes de abandonar el campo de juego, el entrenador le dedicó unas palabras nada educadas a la sensual jueza de línea. Se dice que le realizó propuestas nada decentes aprovechándose de su escultural figura.

jueza de linea brasil


Leer mas »

¡Gánate la camiseta del FC Barcelona!

0 comentarios
En Futbol Mundial queremos darte todo, así que más que información también buscamos darte regalos, por eso llego Futbol Mundial Shop que tiene las mejores camisetas, a los mejores precios y lo mejor ¡ORIGINALES!

Por eso Futbol Mundial Shop sortea una camiseta del FC Barcelona, ganarla es muy fácil, solo debes seguir estos 3 pasos: 


PASO 1: Dar "me gusta" en Futbol Mundial Shop y darle "follow" a @FutMunShop ¡ESTO ES INDISPENSABLE!

PASO 2: Debes subir una foto, donde tengas un cartel y sea totalmente legible el mensaje: "VOY POR TODO CON FUTBOL MUNDIAL SHOP" [<-- Así tal cual lo acabamos de copiar] Tú cara debe aparecer en la foto, así que sonríe. Para hacer esto, tienes hasta el día 16 de Abril del 2014. Además en el pie de foto, debes mencionar desde la ciudad que nos escribes. La foto la subes a nuestro muro o la envías, vía mensaje a la página. 

PASO 3: Después de subir tu foto, la montaremos en un álbum, cuando la foto este en dicho álbum y la compartas, estarás participando ¡PERO, ATENTO! Que no necesitaras conseguir likes o compartir; deberás estar pendiente de la página y responder 10 preguntas que colocaremos por 5 días (2 por día), con esto sumaras puntos y quien tenga más puntos al finalizar, será el ganador.

¿Cómo repartiremos los puntos? 

- Daremos 3 puntos a la primera respuesta correcta, 2 puntos a la segunda y 1 punto a la tercera.
- Las respuestas deben tener buena ortografía y redacción, es decir: La respuesta se debe entender.
- No se podrán editar las respuestas, si lo haces, no contará.
- Solo será válido 1 comentario por persona.
- Las preguntas serán sobre fútbol en general.

¡Buena suerte y que gane el mejor!

ANOTACIONES:

*Si ya has ganado uno de nuestros concursos, no podrás volver a participar. 
*Nos reservamos el derecho de admitir o no a una persona.
*El ganador (a) deberá correr con los gastos de envío de la prenda, es decir el producto irá a contra-entrega.
*Debes residir en Colombia.
*La talla de la camiseta es S, por ser la única que tenemos disponible, no podremos hacer cambios.
*La camiseta viene sin estampados en la parte de atrás.
*El ganador (a) se compromete a enviarnos una foto con la prenda puesta.
*El concurso irá hasta el 21 de Abril, si sucede algo u/o cambiamos de fecha una pregunta, se avisara.

¡Gracias por leernos y VAMOS POR TODO!







Leer mas »

Así se jugarán los octavos de final de la Copa Libertadores

0 comentarios

Este Jueves quedaron definidas las llaves de los octavos de final de la Copa Bridgestone Libertadores. En esta fase se jugarán varios partidos atractivos como Gremio vs San Lorenzo, Atlético Mineiro vs Atlético Nacional, Santos Laguna vs Lanús.

Así se jugarán los octavos de final de la copa Libertadores:

cuadro oficial octavos de final de la copa libertadores


Leer mas »

Ronaldinho investigado por posible fraude

0 comentarios

Ronaldinho Gaúcho es investigado por el Tribunal de Cuentas del Estado de Río Grande do Sul por un supuesto desvío de fondos públicos destinados a obras benéficas, tasado el desfalco en unos 725.000 dólares,  según unos documentos divulgados por Radio Gaúcha.

De acuerdo al citado medio, los fondos iban destinados al instituto que lleva su nombre en Porto Alegre aunque se habría ocultado gran parte del presupuesto que le proporcionó la alcaldía. Les habrían concedido más de dos millones de dólares aunque un tercio aproximadamente no habría llegado a ser invertido en dicha obra social.

El entorno de Ronaldinho, a través de su hermano y representante, ha desmentido cualquier desfalco de dinero público, además de destacar que han invertido más del dinero que les fue otorgado por la alcaldía de Porto Alegre. En total, habrían invertido unos 3,65 millones de dólares, según su versión.

*Nota tomada de futboltotal.com.mx

ronaldinho


Leer mas »

El Atleti tendría que pagar 3 millones por cada partido que Courtois juegue contra el Chelsea

0 comentarios

En caso que el Atlético de Madrid se enfrente al Chelsea en las semifinales de la Liga de Campeones, el equipo colchonero le tendría que pagar a los ingleses tres millones de euros por cada partido que Courtois  juegue contra ellos, todo esto gracias a una cláusula que tiene el contrato de cesión entre ambos clubes.

El presidente del Atlético de Madrid, Enrique Cerezo afirmó sobre la cláusula dl portero Belga en 'Al Primer Toque' de Onda Cero y Radio MARCA    "Es una cifra que no podemos pagar".

courtois


Leer mas »